karirmedan.com - Lowongan Kerja Medan Juli 2025 - Tak semua hari cerah, tapi selalu ada alasan untuk melangkah. Mungkin hari ini terasa berat, jalan terasa sepi, dan dunia seakan menutup mata. Tapi percayalah, dalam diam, Tuhan sedang menenun rencana. Setiap tetes peluhmu, setiap langkah gigihmu, tak pernah sia-sia. Kamu sedang membangun sesuatu yang besar — meski belum terlihat sekarang.
Kita tidak lahir untuk menyerah. Kita diciptakan untuk tumbuh, meski seringkali harus tumbuh dalam sunyi dan luka. Lelahmu hari ini adalah bukti bahwa kamu sedang berjuang, bukan kalah. Dan perjuangan, sekecil apa pun, adalah tanda kehidupan. Jadi tetaplah bekerja dengan sepenuh hati, meski tak selalu dihargai. Karena yang tulus akan sampai pada waktunya.
Teruslah melangkah meski tertatih. Karena setiap langkah ke depan, sekecil apa pun, menjauhkanmu dari titik di mana kamu hampir berhenti. Kamu tidak sendirian, meski kadang terasa sepi. Ingat: bahkan fajar pun datang setelah malam yang paling gelap. Dan kamu, tak peduli seberapa rapuh hari ini, tetap punya cahaya yang pantas untuk terus dinyalakan.
Saat ini kami bagikan infrmasi Lowongan Kerja Medan Juli 2025 dari PT Anugrah Reveno Lestari Abadi. PT Anugrah Reveno Lestari Abadi adalah perusahaan konstruksi berstatus Perseroan Terbatas yang berbasis di Medan, Sumatera Utara, dengan alamat terdaftar di Jl. Flamboyan Raya Regency No. 2, Medan. Perusahaan ini tergabung dalam Asosiasi HIPSINDO (Himpunan Perusahaan Swasta Nasional) dan fokus pada pelaksanaan proyek konstruksi, termasuk pembangunan gedung hunian, gedung lain, konstruksi saluran air, pelabuhan, dam, jalan raya, rel kereta api, dan landas pacu bandara. PT Anugrah Reveno Lestari Abadi memiliki kualifikasi umum LPJK untuk KBLI 41011 (konstruksi gedung hunian), 41019 (konstruksi gedung lainnya), SI001 (infrastruktur sumber daya air), dan SI003 (jalan raya dan rel). PT Anugrah Reveno Lestari Abadi dikenal memiliki pengalaman luas dengan lebih dari 100 proyek yang telah diselesaikan dan didukung oleh tim profesional, serta menerapkan teknologi konstruksi mutakhir dan budaya kerja inklusif.
Saat ini PT Anugrah Reveno Lestari Abadi membuka rekrutmen untuk mengisi posisi sebagai:
1. Marketing
2. Office Boy
3. Admin
Kualifikasi:
- Berjenis kelamin Pria (1,2,3); khusus Wanita (1)
- Lulusan pendidikan min. SMA/SMK (1,2); SMK Akuntansi (3)
- Berusia maks 25 tahun (2,3)
- Teliti, jujur, sopan, dan bertanggung jawab (1,2,3)
- Mampu berkomunikasi dengan baik (1,2,3)
- Mampu bekerja sama dengan tim maupun individu (1,2,3)
- Target oriented (1)
- Memahami dunia pemasaran property (1)
Tata Cara Pelamaran
Jangan lupa follow akun Instagram.com/karirmedanofficial dan TikTok.com/@karirmedan.com
Apabila Anda berminat pada Lowongan Kerja Terbaru Tahun 2025 ini, silakan kirim berkas lamaran Anda ke:
PT Anugrah Reveno Lestari Abadi
Jl. Flamboyan Raya Komplek Flamboyan Regency Ruko No. 6
